11/24/2017 感恩节

posted Dec 4, 2017, 10:24 AM by youchao xue
亲爱的朋友们,

今天是感恩节,明天我们没有聚会,每个小组自行组织家庭聚会。若您还没有找到感恩节聚会的地方,请联系你的小组长或邮件至mitcef2016@gmail.com

与大家分享一段简短的信息:圣经上说,上帝赐给我们一个救赎的恩典,上帝说祂赦免我们这些不完美,有缺陷,有罪的人,因为祂自己要为我们承担我们犯的错带来的惩罚。所以祂来到世界上,放弃了自己的能力,承担了不属于祂的罪名,被钉死在十字架上。因此十字架成了上帝永远爱我们的记号,上帝说:“我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你!”可能你现在还不认识这位上帝,但祂仍旧无比爱你,并且一直爱你不改变。而对基督徒来说,在这个日子,我们不仅要为生活的酸甜苦辣感恩,更重要的是为上帝所设立的救赎恩典献上感恩。

“所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照 神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心事奉 神。”
‭‭希伯来书‬ ‭12:28‬ ‭CUNPSS-神‬‬

MITCEF敬上
Comments