2013/12/06 团契聚会

posted Dec 3, 2013, 8:52 AM by youchao xue

弟兄姊妹、朋友,主内平安!

      感恩节已经过去。相信大家不管是和家人在一起还是和朋友小聚,一定都过了一个温馨美好的节日。 这个星期五我们会恢复在MIT的bible study, 让我们敞开心扉来赞美神。 感谢神赐予我们一个祥和宁静的生活环境,  感谢神所给予的一切。
本周五18:45又到了我们再次相聚的时刻。 MIT团契的全体同工真诚热情的欢迎你来参与我们的活动。 同时我们也欢迎你的朋友, 家人一起到我们的团契中来, 和我们一起领受神的话语, 感受神的关爱和恩典。

有神与我们同在,不论经历丰富或贫乏,他的供应都不缺乏。你是否对神也有这样的信心?相信他一切的带领和预备。 耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足、骨頭強壯。你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。(賽58:11)


这周五我们继续罗马书的查考,主题是:<!-- br {mso-data-placement:same-cell;} -->神拣选的主权:犹太人的例子
12/6:               6:45PM-7:30PM  晚餐
             7:30PM-8:00PM  音乐崇拜(领诗:丁方,司琴:陈大卫)
                        8:00PM-9:20PM    分组查经:罗9:1-33                                                          
                        9:20PM-9:45PM    分组祷告

小组查经带领者:
小羊组(本科生组):马靖龙
信望爱组(在读研究生组):薛友超
Acts组(Young Professional组):
程炜
葡萄树组(Professional组):林正德
生命树组(Professional组):李杨

迎新招待:陈璐嘉
孩童看顾:廖明英,林永昌
取饭:乔宁
请小羊
于6:30提前来准备饭食

聚会地点
地点:Classroom 061, MIT E51 
Tang Center  (Sloan School Building) 
Street address: 2 Amherst Street Cambridge, MA 02142
Comments