2013/11/15 团契聚会

posted Nov 13, 2013, 2:25 PM by youchao xue
弟兄姐妹:
主内平安!
本周五18:45又到了我们再次相聚的时刻。 MIT校园福音团契的全体同工真诚热情的欢迎你来参与我们的活动。 同时我们也欢迎你的朋友, 家人一起到我们的团契中来, 和我们一起领受神的话语, 感受神的关爱和恩典。

有神与我们同在,不论经历丰富或贫乏,他的供应都不缺乏。你是否对神也有这样的信心?相信他一切的带领和预备。
 耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足、骨頭強壯。你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。(賽58:11)


有一个关于Career workshop 的 seminar,请有意向参加的弟兄姐妹尽快注册。

工作職場講座「如何做一個傑出的專業者」 Career Workshop: How to be an outstanding professional
時間 Time:11/16 週六 Session 1: 9AM--12PM, Session 2: 2PM--5PM
地點 Location:CBCGB 副堂 chapel
講題 Topic:傑出的專業者、你的人生密碼、獨立思考能力。Outstanding Professional, Secret Pass of Your Life, and Capacity of Independent Thinking.
講員 Speaker:孔毅 Roger I. Kung
報名 Register:
https://docs.google.com/forms/d/1sFVQNpaHKnX6NwUHNQjUgUPKcMk1253CKhY9i9uig8Y/edit#

这周五我们继续罗马书的查考,主题是:成圣之路:得胜有余
11/15:               6:45PM-7:30PM  晚餐
             7:30PM-8:00PM  音乐崇拜(领诗:梅定宏,司琴:马靖龙)
                        8:00PM-9:20PM    分组查经:罗8:28-39                                                          
                        9:20PM-9:45PM    分组祷告

小组查经带领者:
小羊组(本科生组):陈炜欣
信望爱组(在读研究生组):李昕蕾
Acts组(Young Professional组):郭恒
葡萄树组(Professional组):徐鹏
生命树组(Professional组):高一

迎新招待:李乐乐
孩童看顾:徐静,潘志恒
取饭:陈大卫
请葡萄树
于6:30提前来准备饭食

聚会地点
地点:Classroom 061, MIT E51 
Tang Center  (Sloan School Building) 
Street address: 2 Amherst Street Cambridge, MA 02142
Comments