2013/10/18 团契聚会

posted Oct 16, 2013, 11:17 AM by youchao xue
弟兄姐妹:
主内平安!
首先和大家分享一段让我很有感触的灵修信息:
 “约翰一件神迹没有行过;但约翰指着这人所说的一切话都是真的。”(约翰福音十章41节)  也许你对于自己非常不满意。因为你既不是一个天才,又没有 显着的恩赐,又没有特别的技能。虽然你的生活顶平庸,你的日子都是平淡无味的,然而你仍旧可以活出一个伟大的,非常的生命来。  约翰一件神迹没有行过, 但是主耶稣赞许他说:“凡妇人所生的,没有一个兴起来大过施洗约翰的。”(马太福音十一章十一节)
  约翰唯一的职务,是为光做见证,这件事是你我都做得到的。约翰的目的,只要有人需要基督,他自己只做一个声音就满足了。你我亦该如此。  甘愿只作一 个声音,只能被听见,不能被看见;甘愿只作一面镜子,因反射日光的荣耀,以至镜面被隐蔽;甘愿只作黎明的微风,早晨起来报告:“白日将至!白日将至!”一 会儿遂即隐逝。做主的工作也是如此。
  或许你做的是一件最普通,最微小的事情,绝没有人注意你,赞许你,但是这正是主所委派你的工作。如果你生活在性情不相投的人们中间,你就当用爱心去战胜他们。


我们团契每周五的聚会在波士顿大大小小的聚会活动中也许是一个非常微小的事情,我们的内容和很多party比起来好像平淡无奇。但是在这里你会有来自主耶稣满满的爱。哪怕你只来过一次,你就是我们的家人。我们诚挚邀请你来参加我们每周五晚上进行的聚会,来了解、认识耶稣基督,和他美好的恩典。我们的聚会开始于晚上6:45,首先我们共进晚餐,接下来我们用 诗歌来赞美神。之后我们会通过读圣经方式,来了解什么是基督教信 仰,谁是耶稣基督。
 
 真诚盼望见到你,一同感受从神来的爱!愿主的恩惠与平安与你同在。

这周五我们继续罗马书的查考,主题是:因信称义的总结:罪vs义
10/11:               6:45PM-7:30PM  晚餐
             7:30PM-8:00PM  音乐崇拜(领诗: 丁方,司琴:陈大卫)
                          8:00PM-9:20PM    分组查经:罗5:12-21                                                           
                          9:20PM-9:45PM    分组祷告

小组查经带领者:
本科生组:马靖龙

信望爱组(在读研究生组):郑雷
Acts组(Young Professional组):刘子佳

生命树组(Professional组):李乐乐
葡萄树组(Professional组):李晓东

孩童看顾:李楠,潘志恒
取饭:梅定宏
请葡萄树组于6:30提前来准备饭食



聚会地点
地点:Classroom 061, MIT E51 
Tang Center  (Sloan School Building) 
Street address: 2 Amherst Street Cambridge, MA 02142
Comments